Врач- богом данный талант...

* * *
Врач--Богом данный талант и призвание
(Им далеко не любой может стать).
Как на войне, Вы готовы заранее
Долг свой служебный народу отдать.

Лучше, пожалуй, нет в мире профессии —
(Счастье —больного суметь исцелить).
Нужно при выборе, чтобы всё взвесили--
Званье врача не должны уронить.

Здесь ошибиться, конечно не в праве Вы,
Слишком для жизни большая цена.
Метод лечения верного, здравого--
Эта задача бесспорно важна.

За мастерство, доброту и сочувствие,
За состраданье, готовность спасти,
За красоту Ваших душ небесчувственных,
За понимание и позитив--

Наше спасибо--слова благодарности,
И пожелания Вам от души :
Счастья, здоровья, спокойствия в старости,
Радости в доме, успехов больших.

04.07.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии