Люди, словно корабли

Отрываясь от земли,
Стая птиц в дорогу манит...
Люди, словно корабли,
Что расходятся в тумане...

Незаметно год прошёл.
Дни, как близнецы, похожи...
У меня всё хорошо,
У тебя, надеюсь, тоже...

Мысли, чувства и слова
Исцеляют нас и ранят...
Люди, словно острова,
В бесконечном океане...

Где гуляли мы с тобой,
Ветер бродит по аллееям...
Я храню в душе любовь,
И о прошлом не жалею...

Отрываясь от земли,
Стая птиц в дорогу манит...
Люди, словно корабли,
Что встречаются в тумане...

31.07.2021


Рецензии