Сталинский ампир, кино

Сталинский ампир и твой
Тонкий белокурый профиль.
Утром ароматный кофе,
Вслед за ним морской прибой.

Мощные колонны вверх
К белым облакам стремятся
Летнее как будто царство,
И ты в нём чудесней всех.

Чтоб снять о тебе кино,
Надо написать сценарий,
В нём я расскажу в деталях
То, о чём мечтал давно.

Главную сыграешь роль.
В фильме не нужна массовка,
Пусть на кадрах рядом только
Будет солнце там с тобой.

Сталинский вокруг ампир,
Строем кипарисы, пальмы —
Словно стража, взгляд случайный
Не проникнет в этот мир.


Рецензии