хоть что хочешь полощи

Дура с дурою? Не дуры.
Хочешь верь,хочешь не верь.
Да, какой,там,на...фиг гуру?
Так,линейный ахвицер..

Варят щи и рот полощут,
рот нельзя не полоскать.
Надо что-нибудь попроще,
если надо, поискать.

А не надо так не надо,
в этих щах и полощи,
не трепись о вольных взглядах
и с надеждой  не ищи.


Рецензии