О любви он напевал

Приходил он к ней под вечер,
Обнимал и целовал.
Ах какие были речи!
О любви он напевал.
А она была счастливой,
Полюбив, спешила жить.
К Ксюхе нежной и красивой
Леха каждый день спешит.
Сколько сладостных мгновений
Он девчонке подарил.
Никаких в душе сомнений:
Ксюху Леха полюбил.
Но прошло уже лет десять,
Как расстались они вдруг.
Звезды им уже не светят,
Не искрится звездный круг.
Только с милой Ксюхой рядом
Лехи что-то больше нет.
За любовь, видать, награда:
Дочке милой десять лет.
Подрастает, чтоб стать взрослой,
О любви мечтать своей.
Не дай, Бог, сдружиться с Лехой,
Лех немало средь парней.


Рецензии