40 лет Вы трудились

* * *
Сорок лет Вы трудились
Всем во благо вокруг,
И пока были в силе--
Врачевали недуг.

И работой своею
Дорожили всегда,
Опыт в деле имея,
Не чинили вреда.

Пациентов немало
За такой стажа срок,
Без подсчёта казалось--
Бесконечный поток.

Вам за всё благодарны:
За талант, доброту.
Вы, как будто, пожарный,
Что всегда на посту.

И спасибо за чуткость,
Состраданье, тепло,
За вниманья минутки,
За улыбку без слов.

Мы желаем ответно:
Сил, здоровья, добра,
Зорь красивых рассветных,
Настроенья с утра.

Чтобы нужными были
Детям, внукам своим,
Чтобы счастливо жили,
Был очаг негасим.

03.07.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии