Трансформация

Есть трансформация наших желаний,
Время и возраст  как ось ординат.
Тут без обид, строят новое здание,
Светоч наук иль казарму солдат?

Строят окоп или новых героев
К новому званью спешат притянуть.
Спорить устала, готовимся к бою,
А мне бы немножко в тени отдохнуть.

31.07.2021


Рецензии