90-ые, годы...

 Горбачёв, Ельцин,  и  Гайдар,
Это  был  для   нас,  как  дар,
Чтоб  Россию,   пробудить,
И   её,   восстановить...
      А  коммунисты,  всё   отрёпье,
      С  арены  России,  уйдут,  навсегда,
      Чтоб,   не  путаться,   средь   нас,
       И  не  вязать,   узлы  для   нас....
Мы  помним,  как  в  20-ом,  веке...
Вся   нечисть,  вылезала   в  человеке,
В   Москве, и  в  Ленинграде,
В  Казани,  и   в  Свердловске,
По  всей   России,  были,
Все   эти,   отморозки....
          Заканчивать   эпоху,   их    пора,
          Монархия,  их   не  любила,   никогда,
           И  пусть,  престольная-  столица,
           Останется , такой,  как  и   задумана,
           Царями,  уж    была....
Мы   не    под   игом,  коммунизма   лежим,
А   свободной  Россией,    дышим,
И  Монархия,   нужна-   как   жизнь,
Чтоб,  достойно   выглядеть,  в  мире   этом...
            Путин-   не    бойся.....
            Мы   победим-  Ковид......
            И   раздавим,   его,
            Как ,  Коммунизм,  в   России....


Рецензии