Нам песню, помогли писать

Взглянув в лицо тебе, с улыбкой
Я годы вспомню, что прошли
Похоже прочной, мы сшиты ниткой
Раз лучше, мы все же, не нашли

Сложились в пазлы, наши годы
И чувства, что смогли узнать
Соединившись в разные, по тону, ноты
Нам песню, помогли писать

И мы, с душой, ее играя
Рифмуем разные ходы
И с интересом сочиняя
Мы ищем ноты, для игры


Рецензии