Душа просит

Душа просит твоего воздуха, твоего запаха, твоего вкуса
До чего надоели эти вонючие улицы
Я, верно, отвыкла от общепринятого объюза
Зато, дорогой, разучилась сутулиться

Я, наверно, ударилась в карьерные приключения
И забыла истоки своей природы
Работа лишь временное увлечение
И переменчива, как в Сибири погода

Мне б умчаться сейчас на Тенерифе
И к холодном океану припасть губами
Лишь ему расскажу, кем с тобой мы были
Лишь ему пожалуюсь, кем не стали

А потом вернусь к себе окрыленная
На коленях чужих усну убитою
Вспомню, как это жить влюблённой
Забуду, как это быть любимою


Рецензии