Старость гейши

Тушь засохла и пудры немного,
Потускнел яркий шелк кимоно.
Жизнь старухи скупа и убога
И не греет плохое вино .

Две недели цветет только вишня,
Жизни дни очень быстро летят
И стучит дождь холодный по крыше
И глядит она в каменный сад.


Рецензии