Мой ангел

Мой ангел, видимо, меня сильно любит
И от всяких невзгод бережет.
Только жаль вот, не приголубит.
И на чай вечерком не зайдет.

Я его, честно, не понимаю.
Что он мог в этом теле найти.
Я без повода часто страдаю,
А ему все за мною следи..

Может быть, ты устал, мой хранитель,
И ты хочешь чуток отдохнуть?
Приглашаю в родную обитель,
Можешь хоть на часок заглянуть?

Я скажу тебе тихо: спасибо!
И прижмусь к твоей крепкой груди.
И пускай пролетает все мимо.
Мы замрем, как в ночи фонари.


Рецензии