Нет тебя...

Ты пропадаешь, -
Нет тебя в пути.
На свет твой шел,
Превозмогая раны.
Я и не думал,
Что смогу найти
Источник, создающий мне пожары.
Ведомый чарами,
так пристально следил
(Не наблюдал)
За мимикой твоих открытий.
А ты, тем временем, -
Вонзала мне ножи.
Неравный бой
Решил исход событий.
Я не пойму одно, -
Как в жизнь мою влетела,
Посеяв веру,
На душе, как червь?
На самом деле,
Это я - тот нерв,
Единственный,
Который ты задела.

Февраль 2020


Рецензии