***

И продовать. Себя я не спешу.
Сначала в душу загляну.
А коль почувствую наживы
След. Ты просто станешь
Алчный человек. Я творчество
Своё. На божью волю отдаю.
Открыл свою. И болше отдаю
Ему. Ведь часть его в нас
Каждом есть. Да только он
Пошол на крест. Не продовал
Он библию свою. Делидся тем
Что сам нашол в миру. И я не стану торговать. На гениях
Детей природа, любит отдыхать. Двух сыновей госодь
Мне дал. И это мой. Для них. Последний дар.


Рецензии