Не стоит даму утомлять...

Не стоит даму утомлять.
Ее томленье – сон пропащий,
Голодный зов из темной чащи,
Куда вам вздумалось гулять.

Не стоит даму утомлять,
Когда слова и чувства розны.
Она мила, а вы серьезны,
Как чёрта с два и пятью пять.

Не стоит даму утомлять.
Хотя … Куда же вы глядели!
Она устала, в самом деле.
Увы и ах, уже, опять!

Так невозможно утомлять …


Рецензии