***

Когда стучится ночь в окошко
За ней развратница Луна,
Вдруг позовёт с собой тихонько,
Словно подружка с далека.
И золотой своей красою
Лучем обнимет с далека
Тропинкой вовсе не земною
Вдаль уплывет твоя Душа.
Забыв про боль,
Забыв про муки,
Лучем протягивая руки
Все бросит грешная Душа
Луна творит с ней чудеса.
.....
И до рассвета как всегда
С тобой останется одна
В лучах из золота Луна
Подружка где- то с далека.
31.07 2021 (Т.Ш).,.


.............




 


Рецензии