Дубликаты

Говорят, они рядом, кажись...
Подтверждает наука:- Всё верно...
В этих, в там..., в параллельных вселенных,
Тоже есть настоящая жизнь...
И устроились в них они как-то,
Очень даже похожи на нас...
Что, похожи?! Совсем дубликаты!
Но живут лучше нас там сейчас!
Здоровее они, веселее,
Хоть не пьют столько много, как мы...
Там весна светлым небом синеет,
И почти нет суровой зимы...
Но, попасть к ним почти невозможно:
Изучить нужно много вещей...
И вести себя там осторожно,
А то, выдворят на хрен вообще!
И, потом, неприятные факты:
С дубликатами, как поступать?
То есть, надо решать с ними как-то,
То есть, надо их как-то прогнать...
Ну, короче, одно несомненно -
Своё счастье тогда мы найдём,
Когда жить в параллельной вселенной
Мы туда наконец попадём...


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.08.2021 19:54     Заявить о нарушении