Мир без тебя...

Запомни меня,
Какой я сейчас,
Я не ухожу,
Но иду в тишину,
Мне надо подумать,
Я должен укрыться,
Сбежать от тебя,
Пока не поздно,
Пока мой мир не рухнул,
Пока ты не сказала да.
Я сам не свой,
Пока ты не со мной,
Мне мир не нужен,
Ничто не радует меня,
И душа не трепещет.
Мое сердце болит,
Оно словно камень,
И сердца стук я не слышу.
Если ты не со мной,
Я перестану говорить,
Я отрекусь от благ цивилизации,
Прости, что так люблю тебя,
До боли,
Я закушу губу,
И не скажу ни слова более...


Рецензии