Телепортация начинается...

Давеча залез я в инфернет, в сеть энту, итить ее душеньку цифровую. Потом долго щёлкал мышкой, пока не набрел на один забавный ролик. Ого! Количество просмотров - почти два миллиона .
1 908 032. Pedroo Crus. Лучшая гонка в мире. Гоночный болид, два самолетика, модные машинки и славный Харлей Дэвидсон соревнуются в скорости. Кто - кого. Кто быстрее всех. Победил, ясен пень, старый-добрый Харлеюшка.
Такие дела, братцы-кролики.
Каменный век, однако. У нас, в стольном граде Масквабаде , все правильные пацаны уже давно при собственных телепортах.
Правда, штука эта стоит нереальных, конкретных, космических денег. Настолько нереальных, что стоимость смешных 150 метровых яхт, забавных дворцов, размером с пол-Европы , покажется вам такой  же фантастикой, как миф об осознанном существовании индивидуума в нашей коммерческой круговерти, которая регулярно переходит в режим сурового выживания.
Простому смертному никогда не потянуть такой дорогой аппарат. Ни в жисть, даже если он свою тушку в банке заложит. Но рынок есть рынок - пройдет какое-то время и  он сможет попробовать купить его реплику, дешевую копию.
Но есть нюансы. Копия - есть копия, тут не попишешь. Поэтому, ты только лишь с пятого-шестого раза попадешь туда, куда тебе надо. Если очень повезет!
К примеру, тебе срочно надо попасть в родной  Уренгой. А ты, ёшкин крот, при помощи левой телепортации оказался в ужасном Монако.
Тык - и ты на пошлых Мальдивах.
Бац - и ты на жутких Канарах.
Шмяк - ну, наконец-то!
Вот он, до боли родной Магадан...
Месяц невероятных, немыслимых приключений.
И твоя цель достигнута.
Наслаждайся!


Рецензии