Скажи...

Чего ты хочешь в жизни добиться?
А надо ли это тебе???
Быть может, нам нужно просто влюбиться,
Доверившись слепо судьбе.

P.S. очень часто люди гонятся за деньгами, славой, успехом, высокой должностью и т.д. Они пытаются найти в этом радость и стать счастливыми благодаря этому.
Но лишь семья и дети могут сделать человека по-настоящему счастливым.


Рецензии