Ты красивый цветок

       
         1
   Цветов милей на свете нету,
   Ты самый миленький цветок !
   Цветёшь зимой и даже летом,
   Ты ж всех милее на чуток !

         2
   Цветы весною расцветают,
   Летом все уже они  цветут !
   Осенью цвет весь прнадает,
   Зимы холодною все ждут !

         3
   Ты цветешь зимой и летом,
   Продолжаешь осенью,зимой !
   Любви прекрасные букеты,
   На лице твоём не будет зной!

         4
   Всегда красива как букетик,
   Мила ж как розы ты бутон !
   Меня поцелуем ты приветишь,
   Я буду счастлив как пион !

         5
   Ты милей цветов на свете,
   Тебя прелестней в мире нет !
   В минуты сладостные эти,
   Ты и впустишь счастья свет !

         6
   Господь создал дев красивых,
   Как начнёт цвести ещё она !
   И под старость улыбка мила,
   У цветов судьба всем решена!


Рецензии