Не смогу забыть

Обещала ты любить меня навсегда,
И со мною вместе быть и не ругаться.
Не сдержала ты потом свои слова,
Видно время пришло, нам суждено расстаться.
Невозможно без тебя уснуть до утра,
И темными ночами мне опять не спится.
Не забуду я тебя уже никогда,
Не пойму я как всё это могло случиться.
По песчаному пляжу хожу я один,
Вспоминаю я тебя как вместе были.
Повышается опять адреналин,
Но, а наши корабли уже уплыли.

Не смогу забыть,
Реку без тебя не переплыть.
Буду ждать всегда,
Понял я что ты моя судьба.


Рецензии
Да в памяти остаются
те кто дорог
и близок нам
Светлых чувств Вам Андрей!

Валентина Бутрос   09.08.2021 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Андрей Кузнецов Костромской   11.08.2021 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.