Мы все меняемся с годами...

Мы все меняемся с годами:
Болезни и уход родных,
И расставание с друзьями,
И радость, и печаль за них,

И новая переоценка
Всего, что жизнь приносит нам:
Того, что стало вдруг бесценно,
Того, что отправляем в «спам».

И то, что укрепляет Веру,
И что неважным предстаёт,
Что поднимает счастья меру,
Нам мудрость и покой даёт.
31.07.21г.


Рецензии