Ещё

Я ещё ярче стану, хочешь?
А пока невзрачей самой тени,
Я за светом одним направляюсь,
Чтоб от радости жилы кипели!

Я ещё громче стану, хочешь?
Но сейчас, как безмолвие ночи,
Лишь ловлю одинокие мысли,
От того, что порыв их так точен.

Я ещё ближе буду, хочешь?
И учусь проникать под кожу.
Да, мне нравятся русла запястий.
Это так на меня не похоже.

Я ещё поменяюсь , хочешь?
Я с вопросом своим не отстану!
И когда ты ответишь мне точно,
Мы отчалим из царства обмана.

23.03.20


Рецензии