Загадочность русской души

памятник Пушкин девочка гипс
стояли смотрели у мамы был чипс
девочка медленно голову вверх
упс! встреча глаз виден фас
чупс выпадает прямо на платье
девочке нравятся русские братья
от кассы бегом и вприпрыжку
-мама купили идёмте
за ручку малышку
весело дружно идут вчетвером
чупсик на платье висит голубом
если бы Пушкин мог говорить...
чупс он хотел попросить

хотела забыла она подарить


Рецензии