Вот ведь счастье

На закате вечер томный,
На закате август дрёмный,
На закате дым озёрный-
Тишина стучит в окно.
Точно кто-то невесомый
Заглянул мне в душу ровно-
Вот ведь счастье,
            что ищу уже давно.


Рецензии