Ожидания пусть не обманет

          Жене

Ожидания пусть не обманет, –
День рожденья обрадует вновь
Мной оказанным новым вниманьем,
Что докажет  большую любовь!

Не спеши огорчаться годами,
Не звучит пусть за цифрой – «уже…».
Тебе стих – как прекраснейшей даме,
Кто писал столько их – из мужей?!

Есть что вспомнить и чем погордиться,
И не мало ещё перспектив!
Скоро кто-то у дочки родится,
Обязательно будет красив!


Рецензии