Засовы

Всегда ли принимаешь так гостей?
Закрыв на не радушия засовы?
Ты неприступной женщиной моей...
Была... ко мне примерила оковы

Ну, как, скажи, я в них весьма красив?
Твоя теперь-то душечка довольна?
Пускай, минорным был тот мой мотив
Что жизнь моя? Она была крамольна...

Меня в народе называли — кадр
Тебя, наверно, белою вороной...
Я выдумал любовь, а Бог — театр
Актриса — ты, а я — актёр с короной

Сказала ты — не хочешь говорить
О жизнии своей (со мною) личной
Но втайне ты мечтала полюбить
Но не хватало партии приличной


Рецензии