Шутка о спасении партии

Для спасения правящей партии в Госдуме,
Во власти "новинку" придумали
Из области синекур:
И в список лидеров партии включили
В новом предвыборном шуме
Пять, уважаемых  в народе, кандидатур!
И сейчас я могу сказать, -
За какую партию президент будет голосовать!


Рецензии