Возрождать любовь

Потеряла я покой,
Нет мыслишки никакой.
Убежали все слова,
И пустует голова.
Гуси клинышком летят,
Брошен вслед тоскливый взгляд
С просьбой: «Скиньте-ка идею,
Обыграть её сумею.
И появится опять
Что с улыбкой прочитать.
Гуси крикнули: «Га-га!
Покидать пришлось луга,
Где потомство мы взрастили.
Очень счастливы здесь были
И вернёмся сюда вновь
Возрождать свою любовь»!


Рецензии