То ли время мое приспело

То ли время моё приспело
То ли взгляд мой ослаб уже
Я бывает смотрю на тело
А  вот вижу то что в душе

Кровото'чит душа как рана
Размышляя порой о том
Человек умирает рано
Хоть бы раз отложить на потом

Часто вздрагивая ночами
Тело ищет любой предлог
Что б к тому что уже за плечами
Хоть немного добавить срок

Лишь иллюзии да обманы
Как бы смысл их не бесил
Потому что всегда есть планы
Даже если на них нет сил

А уж ежели время приспело
То и сам замечаешь уже
Тщетно лезет из кожи тело
Что б свой срок предъявить душе


Рецензии