Я знаю враг опять придёт

Я знаю враг опять придёт
Хочу на страже быть
Пускай Господь меня найдёт
Чтобы я мог любить

Где разрушение  и стон
Невзгоды и обман
Враг причиняет нам урон
Мир Божий Богом дан

И нужно веру сохранить
Житейских бурь среди
Господь умеет нас любить
Надежда впереди


Рецензии