В этом вся досада

Ты мой муж моих идей,
Ты мой покровитель.
Ты артист моих ролей,
Ты послушный зритель.

Ты подарен мне судьбой,
Ты моё спасенье.
Я тебя прошу с мольбой,
Помни - воскресенье.

Все что личное с тобой,
Я не отбираю.
Я давно тебя любовь,
В мыслях выбираю.

Расстояние не рок,
Это предписание.
Но за то какой урок,
Даёт расписание.

Будь ты счастлив и любим,
За тебя я рада.
Ты всегда был не моим,
В этом вся досада.


Рецензии