Бесконечность

 Бесконечность.

Как жаль, что наша жизнь конечна,
И оборвётся жизни круг,
Хотел бы жить на свете вечно,
Чтоб слушать сердца тихий стук,

Чтоб рядом были близких лица,
Любимой карие глаза,
И прилетала в сад жар-птица,
Звенели птичьи голоса.

Хотел бы жить на свете вечно,
Чтоб детский смех звенел вокруг,
И пить губами бесконечно
Тепло с твоих горячих рук.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии