Хорошеешь ты, милая, славная

            Жене

Хорошеешь ты, милая, славная,
Хорошо, что сердечко твоё, –
Понимать меня стало, и, главное,
Одну песню со мною поёт!

Ты согрела дочурку заботою
И подругой ей стала какой!
Я, сколь нужно ещё, – заработаю,
Полноводной идеи – рекой!

Что в тебе мною только не славлено,
Ведь таких, как ты – мне не найти!
Сколько разного в целое сплавлено,
Как сошлись наши вместе пути!


Рецензии