Нанотехнологии на слуху

Нанотехнологии на слуху.
Выйду из берлоги я -
Весь в пуху...
Засвистят, заохают:
Ой! Медведь!
Как же мне от страха-то
Не реветь!?
Доживал в уюте я
Жизнь свою -
По весне компьютеры -
Достают!
Нанотехнологии -
Экой бес...
Твари длинноногие -
Полон лес!
Нет тропы нетронутой,
Нет угла!
Почта электронная
Довела...
Просыпаюсь раненько
И - за труд!
Участь, как у мамонта-
Дети мрут!
Были книги Красные -
В них запрет.
Да не стало ясности,
Меркнет свет.
Нанотехнологии
Всех сожрут -
Львы и носороги, и
Кенгуру
Сдуру в заповедники
Подались,
Но, а нам, медведям, там
Жизнь - не жизнь...
Белые на полюсе -
Можно к ним...
Я не ставлю подписи -
Аноним!

апрель 2007


Рецензии