О. как меня достала

31.07.2021 г.

О, КАК МЕНЯ ДОСТАЛА

(ЛИМИТ ЛЮБВИ)

О, как же ты достала 
Не стало дня и ночи
Моя душа устала 
В уме – твой голосочек:
Мечты  о завтра рушишь
Живу в  сплошном тумане
Любовь с надеждой глушишь
Вся жизнь в самообмане.


Ты так меня достала
Смешались дни и ночи
Моя душа устала
А всё – твой голосочек:
Как трактор – мечты рушишь
Вся жизнь в  сплошном тумане
Любовь как рыбу глушишь
Живу в самообмане.


Тебя не в силах бросить
Терпеть не в силах тоже
Жду так – сладкоголосья
Жду каждой клеткой кожи.

Я жду как было раньше
Твой голос ранит сердце
Что будет с нами дальше
Лимит любви исчерпан.


Устал, живя в тревогах
То любишь, то не любишь
Ко мне настоль жестока
Сплеча мне/всю/ правду рубишь.

А я люблю как прежде
Жаль, ты/что/ того не видишь
И дух во мне мятежен
Боюсь возненавижу.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии