Неотпразднованный юбилей

Сегодня был бы юбилей,
Звучал бы смех и звон бокалов.
Не может много быть друзей.
Ты - лучший, но тебя не стало.

Мне дальше предстоит идти,
Встречать рассветы и закаты.
Мне больше друга не найти
И, сознавая боль утраты,

Осталось в памяти хранить
Те времена, когда дружили.
И годы до конца прожить,
Ценя всё то, что мы любили.

31.07.2021


Рецензии