Трагедия великой идеи нестора махно

АНАРХИЗМ СТОЛКНУЛСЯ С НЕИЗБЕЖНЫМ АНТАГОНИЗМОМ!КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НЕ ТЕРПИТ БЕЗВЛАСТИЯ!!!ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВАКУУМ ПУСТОТА!ПОЭТОМУ НЕ ТОЛЬКО В СОВЕТСКОЙ РОССИИ,НО И В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА АНАРХИЗМ ПОТЕРПЕЛ НЕИЗБЕЖНОЕ ПОРАЖЕНИЕ КАК ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!ЭТО БЫЛА ЕГО ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА!!!


Рецензии