День жд для движенца 2021

Движенец - двигатель процесса!
Локомотив всех поездов!
И без движенца нет прогресса,
Он ко всему всегда готов!

Готов трудиться днём и ночью.
Готов процессом управлять.
Маневры - вечное движение...
При этом график соблюдать.

Сигнал открой, команду дай,
Пиши приказ и повторяй,
Маршрут готовь, журнал веди,
За ГИДом тщательно следи!
Регламент строго выполняй,
И безопасность соблюдай!

Движенец - гордое название
Мы носим с вами много лет.
Успехов всем и процветания
Здоровья, счастья и побед!


Рецензии