Молитва

Огради меня, Бог, от всесилия лжи,
От навязчивых дум отнеси меня, Боже,
И подобно себе, если друг не поможет,
Помоги мне пройти все мои Рубежи.

И у края черты, с коей только лишь вверх,
Не подрежь мне крыло неприличием слова,
Коль уж вверил мне Высь, где от зорек багрово,
Не кори ты меня, что тебя не отверг…


Рецензии