Повелителю

Хозяин сердца,тела,плоти
Ты ангел- дьявол воплоти
Пишу порой я среди ночи
Чтоб дал пламя для души

Ты Господин моих желаний
Ты лучше чуда из чудес
Когда звоню- и будто с рая
Мне сообщили "Место есть!"

Ты Повелитель моих мыслей
Ты "ум" и трезвость,нагота
И я прошу вы отзовитесь
Когда нуждаюсь в Вас любя


Рецензии