Зарисовки, офлайн

А счастье было близко,
Оно в глаза смотрело,
В нём, вспыхнувшая искра,
Не гасла, долго тлела.
Но, как всегда, заботы,
Рутина, вечно спешка ...
Мелькали лица, годы,
Что это было?
        Так, - пробежка.


Рецензии