Выпускной

Прошли мы путь неблизкий,
Тернистый, непростой,
И вот сегодня, школа,
Прощаемся с тобой.

Нам было здесь тепло,
И даже в холода
Мы знали: не замерзнем
Мы в школе никогда.

Спасибо, педагоги,
За вашу теплоту,
Заботу, веру, знания,
Любовь и доброту.

Открыли вы дороги,
Чтоб мы по ним пошли.
Желаем, чтоб тревоги
Вас ваши обошли.

Сердечно мы благодарим
За труд нелегкий вас.
С любовью и почтением
Одиннадцатый класс.


Рецензии