Господи!

Есть бамбуки, - а крепки! -
нутрь, пустота её жительственница.
"Вещий", маг чёрный - негр, негр! -
деньговысасыватель, через паукову сеть
выискался одному чердаку, шибко взветренному:
мол, язв нанести во что бы то... на створителя,
сбить его, свалить наговорами экстренно
сенсными.
Веющий, назолу-золу сдуй-повыдуй-ка, - вот
душа тебе, - досаду от сатанизма унеси, ссыпь
тамо где-нибудь. Есть бамбуки - а крепки! Дать
им власть, и звездец глаз хоть выколи!
Зависть-зло сумасшедший грех: я не могу...
так пускай разрушится этот Рим; на обломках -
пьедестал - ввысь взлетит ракета радости,
Космос чтоб знал! - О!..


Рецензии