Музыка Земли

Всё в этом мире звучаньем наполнено,
Светом напоено, жизни исполнено.

В каждом движении - музыка вечная
И отраженье Любви бесконечное!

В гимне планеты все партии - главные,
Для Дирижёра - божественно равные.

Пусть же оркестру и мы будем нужными,
Строй не сбивая тональностью чуждою...


Рецензии