Страшная-престрашная сказка

По тёмному-тёмному лесу.
По непроходимому-непроходимому болоту.
В полное-преполное полнолуние.

Шла Девочка.

В тёмном-претёмном лесу.
В непроходимой-пронепроходимой болотине.
При полной-наиполнейшей луне...

Девочке было страшно.
Но другой дороги тут не было.

Вдруг.

Из-за старого-престарого толстого дуба
показалась Рогатая Морда.



Лучше бы уж собака Баскервилей.
И то симпатичнее.



Девочка округлила от удивления глаза
и только хотела заплакать.
Но испугалась.
И спряталась.

А эта Рогатая Морда уже захотела
Девочку съесть!

Что совсем не входило в планы Девочки.

И она побежала!
Быстро-быстро!
Не оглядываясь, но чувствуя за собой
приближающийся топот копыт!

Уже настигает её Рогатая!
Вот-вот настигнет!

И!!!





Продолжение следует.


Рецензии