Часто слышно

Как часто слышно будто бы добро
Является лишь тем , что видим оным,
Мы благом почитаем серебро
И радуемся искренне законам,
Которые нам «можно» говорят
И уважаем силу и отвагу,
Мы любим , когда нам  благодарят
И лести ложь о нас мы чтим за благо.
Но жив Господь!
               Добро есть только в том,
Что добрым называется у Бога,
Что явлено , как Истина Христом,
Что нас приводит к Божьему порогу,
Поскольку нравы мира –  это чушь
Пустая , словно эхо во вселенной,
А нравственность Всевышнего для душ
Чиста , добра вовек , и неизменна…!!!


Рецензии