каблуки

Дождь послушай очень внимательно...
Дождь идет
Слышны чьи то шаги...
Слышишь ?
Это к тебе
К тебе торопится
В мокрых туфлях
Широко открытые глаза
Твоей долгожданной
Любви...
Слышишь7
Шелестят стучат
Каплями
Её каблуки...


Рецензии