Жду ночи

Я уйду ночью тёмной
Я закрою все двери
Я наверное скрою
Жаркий пыл от соседей

Я останусь лишь в мыслях
Чтоб себя не порочить
Я уйду чтоб не видеть
Издевательства ночи

Пусть я буду плохая
Пусть и даже жестока
Но терпеть надоело
И уже даже очень

Ты не станешь ведь лучше
Я не стану другою
Просто жду как накроет
Темнотой своей,ночи


Рецензии